28. 9. 2018. Берег юности

Геннадий Трофимов 2
Я пеплом посыплю раны.
И боли души уйдут.
В табачном дыму растаю.
На миг я уйду в расвет.

В расвет золотого детства.
Где берег моей мечты.
Расветы закаты лета.
Поры золотой ушло.

А годы уходят быстро.
И память хранит листы.
Душевные раны поют.
Стараюсь забыть я их.

И грустные мысли давят.
Теребят и душу и плоть.
Вернуться бы снова в детство.
Где юность моя живёт.