Внучка Черномора

Аллеса
Я по тебе скучаю – Морю я сказала
И с уваженьем к Морю отнеслась...
И радовалась очень я ему, и ласково его просила,
Чтобы была погода высший класс…

Когда пришла я, Море бушевало, волновалось –
Я пела Морю песни про него,
И мысленно к нему я обращалась –
И успокоилось, услышало оно…

Прощенья за людей я попросила,
Не слышащих, не ощущающих  его.
Которые относятся к нему, как урне,
И хорошо, хотя б не какают в него…

И Море, видно в благодарность,
Что я к нему с душою относилась,
Чудесную погоду мне на всю неделю подарило,
Хотя до этого дождем и холодом сердилось…


У солнца, моря, неба, и камней морских огромных я просила силы,
Чтобы людей лечить суметь.
Ладошки солнцу подставляла,
Чтоб солнышком потом людей согреть…

Меня качало Море, словно в колыбели…
Потом подшучивать, играть со мной волнами начало!
Я ощутила себя внучкой Черномора!
В подарок получила красоту, талант, здоровье, силы –  всё-всё-всё!
21.09.2018.