Про идентификацию

Валерий Панасюк
                "Их облик вежлив, неприметен и суров
                Про Скрипалей они - и слыхом не слыхали"
                (Брыков А.)

Я прыщик выдавил у зеркала сурово,
В черты лица вгляделся зорко - хошь не хошь:
Я как две капли на Боширова с Петровым...
При этом сразу, на обоих и похож.

На нас клеймо международных дебоширов,
Причем, без дезы не обходится и дня,
И вот уже с Петровым рядом не Боширов:
На них похож я, но они не на меня.

Несправедлива, ёлки-палки, эта фига,
И гнётся истина тростинкой на ветру,
Полковник ГРУ, Герой России, А. Чепига,
С подачи легкой иноСМИ вошел в игру.

Вглядитесь в физии и чукчей и эвенков,
Как разлечитью где Нутэ-Нли, а где Иван?
Вот потому-то англо-саксы пялят зенки,
Не в силах идентифицировать славян