СохраНить

Дмитрий Волгарин
Степь да степь кругом, путь далёк лежит...

*  *  *

Сохранить нить Ариадны - вопреки или лучше для?
Пусть за это думают боги, а мы просто Землю любя
Прошагаем или по воздуху, или дальше ещё в разной степени...
Очень хочется, до заморочества не утратить пред смертью степи.

___________________________________________

29/09/2018