я не прошу

Крабат Или Обновление Мира
Я не прошу
У Бога
Жизни новой
Прошу лишь
Одно – Я – жизни утро
Ни говоря, ни слова
Так постоять
У порога дома
Моёго
Отчего …
Послушать небо
Берёзок шёпот
Смотреть
Как ветер
Из облаков
На небо строит
ЛЕСТНИЦУ!!!
Вот что я прошу
У Бога
Снова…
*©Мурат Ибрагимов