Газель от Сотера 191

Сотер Ликтор 2
ПОДЕЛИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА , БАЛЛАМИ !



Зачем ? К чему они тебе ?
Не станет больше в голове:

Коль скопишь баллы,а стихи
Читать,как вроде,не с руки

Читателю ... К чему просить
О том,чего нельзя купить ?

Коль нет таланта,то слова
Не будут представлять стиха.

И выставлять публично их -
Нет смысла:ведь слова - не стих.

Так стоит ли просить других,
Чтоб слово поддержать - не стих ?

Когда слагают,что читают, -
Не клянчат баллы - получают.


29.09.2018