Замри! Отомри воскресни

Сергей Осин
Замри! Отомри… воскресни,
Ту данность, что жрёт изнутри,
Оголив, разложи на песни,
Глазами которых смотри.
Мозги чьи-то ловят вести,
Трубит грусти их херувим,
Тональность различная креслит (чертит)
Сюжетную линию с ним.
Выжму все соки из чести
И вздохом, упившемся им,
Горланить я буду песни,
Из тлена Земли гражданин.