Умейте в жизни видеть красоту

Анатолий Гнедчик
Умейте в жизни посреди житейских бурь
Заметить в небе  ярко-синюю  лазурь
Дела отбросить и немного отдохнуть,
Чтобы потом продолжить дальше путь
 
Заметить первый луч, и яркий солнца свет
Увидеть, как летит стремительный рассвет
После того, как день и ночь закончат торг
И испытать такой безудержный восторг
 
Как мало  надо, чтоб застыв на всём бегу
Суметь понять, я радость чувствовать могу
Нельзя, бессменно находиться на посту.
Друзья! Умейте  в жизни видеть красоту!!!

                29 сентября 2018 год Ростов на Дону