Я была молодой...

Рубцова Светлана Анатольевна
Я была молодой
И казалось, что так будет вечно.
Шли на танцы гурьбой
И все дни проводили беспечно.

Появилась семья.
С нею вместе заботы и дети.
Была счастлива я,
Но проходит всё -всё  на свете.

Вот уж внуки пошли.
Мне смотреть на них так забавно.
Годы жизни прошли.
Я была, как они,  недавно...