Зачем живем

Николай Игнатков 2
Зачем живем

Зачем живем,
Стучится в дверь вопрос.
Когда умрем,
Что спросит там Христос?

Огни горят,
И синью новых звезд.
К себе манят,
Задуматься всерьез.

И изменить,
Порой только себя.
Ты будешь жить,
И в радость, и любя.