Осенние костры

Глория Арт
Осенний лес уныло смотрит в небо,
Роняет наземь жёлтую листву,
Так быстро пролетело наше лето,
Теперь мы ждём скорейшую весну.

Понурым взглядом смотрим на дорогу,
Из серого окна куда-то вдаль,
Из сердца гоним частую тревогу,
Усталость, одиночество, печаль.

Всё смотрим, ждём и робко верим в чудо,
Надеемся во что-то вопреки,
Что принесёт нам следующее утро,
Частичку искренней и праведной любви.

Хотя чудес на свете не бывает,
Мы сами мастера своей судьбы,
Но сердце верит и по прежнему мечтает,
Пока в сердцах горят осенние костры.