Красива осень...

Евгений Филиппов-Заонегин
Красива осень в листопадах,
К стихам и Музе вдохновляет:
Ведь ничего тогда не надо,
Когда она обожествляет!

И,если сверху луч пробьётся,
Небесной радуя стрелою,
То это тут же отзовётся
Во мне гармонией живою...

Гляжу на мир,и звуку внемля,
Душой Природу постигаю!
Ну кто всё создал,чтобы Землю
Я называл дорогой к раю?

     29.09.2018г.