Жизнь Российского артиста

Екатерина Данилова 2
Тяжела и неказиста
Жизнь Российского артиста!

Каждый Божий день почти
Разные маршруты,
Иногда, порой, на сон
Нету ни минуты!
А отели -свят, свят, свят!-
Как тут не злословить?!
Для комфортной жизни в них
Часто нет условий!
Почему среди артистов
Полных не бывает?
Покормить их на гастролях
Часто забывают!
Вот и думай да гадай:
Надо ль им завидовать?
Кухню неприглядную
Зрителю не видно!