Небо звёздное, небо ясное, небо голубое!

Ольга Чередниченко
"А над нами, а над нами"
Звезд жемчужных россыпи!
И не кто их не сосчитает,
Ведь их тысячи!

Летним поздним вечером,
Или морозной зимней ночью!
Выйди на свежий воздух поскорей,
Вспомни всё что, в жизни прожито!
И от всего сердца жизнь свою поблагодари!

"А над нами, а над нами"
Небо голубое, ясное!
Всё вокруг звенит птичьим щебетом:
И зимой, и осенью, как и летом да весной!
В небе облака какие лёгкие,
Плывут как корабли по морю с запада на восток!
10:35 29.09.2018