Отпуск на Кипре

Вадим Мартиросян
        ***
Бросил жребий я на карту,
Остров выпал,знать судьба,
Поплескаться в синем море,
Выпить лёгкого вина.

Самолёт заходит на посадку,
Совершая плавные рывки,
Отдохнуть мы едем в Айя- Напу,
Вырвались из северной тоски.
            
Припев:

Айя-Напа! Айя-Напа!
Прочь гони свою печаль!
Айя- Напа!Айя- Напа !
Еду в солнечную даль!
Айя- Напа! Айя- Напа !
Танцы ! Молодость ! Любовь!
Айя- Напа! Айя- Напа !
В жилах стынет моя кровь !
      ***         
Волны разбиваются о камни,
Солнце жарит, а уже сентябрь,
Ветер трепет финики на пальме,
Айя - Напа!Кипр! Нас встречай!

Песни Кипра,узо и сиртаки,
Всю неделю будем отдыхать,
И тела на жарком южном пляже,
Мы с любимой будем обжигать.

Припев:
Айя-Напа! Айя-Напа!
Прочь гони свою печаль!
Айя- Напа!Айя- Напа !
Еду в солнечную даль!
Айя- Напа! Айя- Напа !
Танцы ! Молодость ! Любовь!
Айя- Напа! Айя- Напа !
В жилах стынет моя кровь !
            ***
Самолёт взмывает прямо в небо,
Плавно набирая высоту,
Оставляя, солнечную сказку,
Оставляя дивную мечту.

Море смыло все мои печали,
Ветер разогнал мою тоску.
Кипр!Жди меня ты снова!
Я приеду! Как только деньги накоплю !

Припев:
Айя-Напа! Айя-Напа!
Прочь гони свою печаль!
Айя- Напа!Айя- Напа !
Еду в солнечную даль!
Айя- Напа! Айя- Напа !
Танцы ! Молодость ! Любовь!
Айя- Напа! Айя- Напа !
В жилах стынет моя кровь !