День рожденья!

Оксана Мелихова
               
1. Сегодня, день рожденье у тебя,
   И снова я, в глазах твоих тону,
   Лукавство в них, загадка для меня,
   Безумья искорка, сверкает на яву,
      И распускаясь, как диковинный цветок,
      С годами лишь, прекрасней становясь,
      А озорной улыбкой, словно огонёк,
      Ты красишь жизнь, лишь звонко за смеясь,

Припев; Снегурочка, прекрасная мечта,
        Теплом души, согрею твоё сердце,
        И богом ты, дана мне, не с проста,
        С тобою песнь, откроет к счастью дверцы,

2. Ко мне пришла, всех прочих заслоняя,
   Да пусть об этом, я не часто говорю,
   Моя любовь, к тебе не утихая,
   Костром безудержным, я для тебя горю,
      И в этот день, всё только для тебя,
      Все песни, и цветы, к твоим ногам сложу,
      Моя любовь, прекрасная моя,
      Моё безумство, моё чудо, на яву,

Припев; -------------

               
3. Моя любовь, прекрасная мечта,
   И ласку, и безумие ночей,
   Я подарить тебе, готов всегда,
   И день за днем, тебя любить сильней,
      Ты лучик солнца, в полной мгле,
      Мой вздох и выдох, жизнь моя,
      Вся страсть, и нежность, всё живет в тебе,
      И я живу, лишь только для тебя.
Припев; -------------