Говорят о судьбе

Самира Хадид
Говорят что судьба человека
Книга,написаная Богом давно.
Чудесная должна быть библиотека.
Прочесть бы каждую,узнав
Так что же суждено?

Говорят что судьбу обмануть,
Обойти,изменить нельзя.
Не жалейте об этом ничуть,
Не бывает игра без ферзя.

Говорят от судьбы далеко
Не сумеешь уйти.Знатоки!
Разве можно бежать от того,
Что  с рождения,пусть вопреки?

Но не робейте перед судьбою.
И не бойтесь шторма морей.
В каждой книге есть жизнь с душою,
Кто же знает что писано в ней...