Чувства

Александра Пастухова
Ты объяснился в чувствах мне своих,
Когда не знала о тебе я ничего,
Не верила в правдоподобность их,
Искала я подвох так глубоко.

Ласкали слух твои красивые слова,
Они меня лишь наполняли краской,
Но разум чувствовал, что здесь что-то не так,
И я старалась спрятаться за маской.

Проходит время. Ты даришь мне своё общенье,
И в сердце полностью оттаял лёд,
Я отгоняю все свои сомненья,
Теперь любовь к тебе меня влечёт.

Смотря в твои глубокие и добрые глаза,
Я забывала обо всём на свете,
Твоя улыбка так была нежна,
И будто только мы вдвоём остались на планете.

Прошло ещё немного времени,
И стало тяжело мне на душе,
Я перестала чувствовать твоё влечение,
Ты почему так быстро охладел ко мне?

Быть может слишком долго я была закрыта от тебя?
Иль может не было тех самых чувств?
Лишь больно ты мне сделал, погубя
Сознание.. Теперь тебе я никогда не улыбнусь.