Загребайте сомненья лопатами!

Шамота Сергей Васильевич
* * *

Загребайте сомненья лопатами!
Пригоршнями Веру дарите!
Надежду — как белую статую!
Любовь — для нее сохраните!

Забросьте печаль и волнение
И киньте спасательный круг
Для тех, кто свое недоверие
Выносит в друзей и подруг.

Раскиньте сердечные сети вы.
Подкиньте дрова в огонек!
Согрейтесь хорошими песнями,
Пустите Любовь на порог!

Спешите дарить лишь хорошее:
Не жгите в горячке мосты.
Здесь ваши "протопали лошади"...
"Не все еще так позади"...

               30 ноября 1995 г.