Как мало надо для счастья!

Евгения Рябая
Как мало надо для счастья -
Доброе слово, улыбки друзей,
Музыка, танцы и вдохновенье,
Солнечный свет, просторы полей!
Все это вокруг, всегда с тобой рядом,
Взор обведи, сердце открой,
Будь благодарной, доброй и смелой,
Будет по жизни шагать веселей!