Мне грустинок осень

Николь 6
Мне грустинок осень
Кинула с лихвой
И грущу меж строчек
О тебе, родной.

А дожди ликуют
Каждый день с утра,
Будто торжествуют,
Что пришла пора.

Позабыть о прошлой
Горечи утрат,
Что неосторожно
Душит без преград.

Но душа как прежде
Тянется к тебе
И в слепой надежде
Рыщет по судьбе.
       ***