или ничего

Тамара Маметгалиева
все-все, я больше оскорблять не буду
начальника моего любимого покойника
потенциального, вечного странника
синеглазого Будду незнания
скрывшего меня от беды и от победы
моего любимого... моего избранника
утонувшего в эту среду