Но года...

Людмила Журавская
    "День как день"
     Де Тре Филь

Как обычно: утро, слякоть,-
Всё же дружим с октябрём,-
Предначертано день плакать,
Мы же только солнце ждём.

Кофе...что с утра, не лечит
Ипохондрии синдром.
Так и старость недалече...
А хотелось... о другом.

Сердце же иного просит,
Невзирая ни на что.
Вспомнить майские бы ночи,
Рядом сильное плечо.

Чай душистый на веранде,
С тем, что сердцу люб и мил,
Но года, как враг в засаде,
Бдят, чтоб им не изменил.(экспромт).

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ