Безразличие

Андрей Аксёнов
Безразличие как лекарство
На дне бокала-пьянство
Спокойна душа,нет тревог
не уйти от себя, не ступить за порог

Душа устала от страстей
и говорит мне тихо-пей
нет больше шума,людской суеты
мы с одиночеством стали на "ты"

Не ищу понимания больше
Тихо в душе,не кружит больше коршун
Не ищу больше Бога,не ищу я ответов
У безразличия ко мне больше нету секретов