Отравляющие душу с интернетом телефоны

Коваленко Андрей Прокопьевич
Отравляющие душу с интернетом телефоны
Вы впустили в свои жизни по указке Вашингтона.
Вы забыли своих предков, отказались от наследья,
Заросла земля бурьяном, и исчезнем мы бесследно.

Вы, доверчивые овцы, погубили свои души,
Отравились вы дурманом, и оглохли ваши уши.
Я взываю к вам и к небу, но никто меня не слышит,
Не откроет, не поймет и ответа не напишет.