Творца картины - мировой шедевр

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")

Велик Господь, в Своих твореньях чуден!
Его картины - мировой шедевр!
Такие написать полотна ум наш скуден,
Но кое-что создать дают пример.
-----------------

Без кисточки, без красок
Кто создавал так классно
Прекрасные картины
На мировых витринах?
Да это только смог
Художник - Вечный Бог!
-----------------

Картины Творца несравнимы ни с чем,
Они все с особой палитрой.
Началом картин тех был Чудный Эдем,
Присутствием Бога пропитан.
-----------------

Божьим перстом создавались картины.
Сколько в них вложено было любви!
Он во Вселенной - Художник Единый,
Чьи экспонаты нигде не вместить!