В пяти разрушенных домах

Марк Антаркский
В пяти разрушенных домах,
В пяти кварталах мерзкой суеты,
Привет, я ждал твой сладкий аромат ,
Прости что сломаны твои цветы.
Я словно в Джармушевском фильме,
Искал твой ровный почерк,
Из грязи дней, и той тщеславной ночи
Несу к тебе я капельку весны.
Ты одарила вдруг присутствием победы -
Угодливо кивая мне когда я пьян.
Не делим счастье мы с тобой на беды,
Оно не делиться покуда мир-изъян,
Ты больно делать разучилась, всё же
Семь славных месяцев вдруг канули впотьмах,
Я нёс тебе те сломанные розы -
Но затерялся вдруг в пяти домах.