В тебе грустит моя осень

Гвоздик Лера
В тебе грустит моя осень, холодная и расчетливая,
Я потеряла все признаки теплоты, любви, беззаботности,
Напутав маршруты, я переставала видеть нас, тебя, прочих..
Мне так нужен был свет, среди этих пустых многоточий …

Мы теряли тепло, с необъятной скоростью ветра,
С деревьев сыпались листья, сбегая от любого ответа,
Вся земля усыпана золотом, вскоре наполнится пеплом.
В этом мире ничего, ничего не проходит бесследно ..