Молитва - беседа с Богом

Наталья Михайлова 879
Греческий старец Порфирий
Пастве своей говорил:
"Кто из обиженных в мире
Бога хоть раз не просил?

С Богом беседа - молитва,
Это и просьба, и вопль.
Слушает всех наш Спаситель,
Горе облегчит и боль.

Если же мы пообщаться
С властью земной захотим -
Редко такое удастся,
И не подступишься к ним.

К Богу открыта дорога,
Только поверь - и молись.
С Ним ты беседовать можешь
В горе и в счастье, всю жизнь."

Наталия Михайлова 879
25 сентября 2018г.