мне кажется

Ятсан Росси
Спиваются мои подруги,
Друзья уходят в интернет,
Но у меня по счастью глюки,
Мне кажется, я вижу свет.

Мне кажется, что я живая,
Мне кажется, что ты влюблен,
Мне даже кажется, что знаю,
Зачем Спаситель воскрешен.

И пусть  сама себе не верю,
Пусть улыбаешься в ответ,
Но эту глупую затею,
Я каждый день в себе лелею.
И каждой ночью жду рассвет.
2004