и снова прочищаю-причащаю душу-ушки.. Пушкину..

Темнеющее Око
 
             Пушкину Александру Сергеевичу

..чтоб в них

     не пушки говорили -

         - Пушкин..,

..чтоб в душу всё вошло -

     всё на Руси и няни сны..,

а не расеи-смрад-от-сми..




                ..ах, мать твою!.,



Боготвори!




Ъ