Пролетело лето

Елена Вешняя
Пролетела  лета  жаркая комета,
С желтыми  цветами осень к нам пришла,
А зима седая,  старая,  больная
Налетит порошею,  расправив два крыла. 
Красною весною с солнцем и травою,
Будоража в жилах кровь
К нам придет любовь.

         28.10.15 г.