Мой лес

Тамара Клюева
Спит черемуха в белой накидке,
Пахнут травы полынью ночной
Лес вечерний окутан прохладой
Дуб могучий поник головой.
Звезды падают тихо, устало
Оставляя мерцающий свет
Прошуршал где-то ветер загадочно
Колыбельную песню для всех.
Месяц смотрит с улыбкой печальною
С высоты потемневших небес
Все как есть до конца принимаю я
Мир тебе моя радость-мой лес!