Господь прости...

Виталий Веледницкий
Господь прости, но я не стану на колени
Молить не буду, за свершенные грехи
Я знаю выйдет,... выйдет Солнце вновь из тени
И, как молитва будут, все мои стихи...

Нет я поэтом не был, знаю и не буду
И мне на звания, прости, но наплевать
Хочу лишь сеять я добро, стихами, всюду
Хочу, чтоб люди научились понимать...

Что жизнь, одна, не просто Богом нам дается
И, что бессмертие - не значит вечно жить!
Пусть в Человеке, Человек - скорей проснется
И наконец-то, вдруг научиться - Любить...

Господь прости, но я не стану пресмыкаться
Перед "властителями", славу им нести...
Пусть грешник я, хочу таким же и остаться
Господь прости, Господь прости, Господь - прости