Без тебя...

Наташа Мишина
А у моей души нет больше крыльев,
Мир стал обыденным и серым для меня ,
Я без тебя себя не мыслю,
Я без тебя не проживу и дня.
А у моей любви нет больше места,
В котором каждый день с тобою вместе,
В моей груди от боли очень тесно,
От мысли, что мы больше не вдвоём.
А у меня для всех во всём порядок
И только беспорядок в мыслях,
Ты в моих снах опять мне снишься,
А на яву - я одинокий волк и без тебя.
А у моей души нет больше крыльев,
Мир стал обыденным и серым для меня ,
Я без тебя себя не мыслю,
Я без тебя не проживу и дня.