А, ну вперед

Сергей Сорухин
А, ну вперёд, как всё с начало,
А, ну вперёд мои друзья.
Пускай наш ждёт вот- эта мама,
Когда я к ней иду с утра.

Улыбки больше, как к той знакомой,
Улыбки больше и любви.
А, ну вперед, как всё с начало,
Сегодня сердце говорит.