Чары! К влекущей! К галантной!

Серж Пьетро 1
   Non est res subsiciva philosofia, ordinaria est.
[Нон   эст   рэс   субсици'ва   филозо'фиа,   ордина'риа   эст]
   Философия есть не что-то вторичное, но основное.
      /Градация Сенеки.  Луций Анней Сенека, Сенека Младший или просто Сенека - римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция Аннея Сенеки Старшего и Гельвии./
 
  К Тебе и только к Тебе
Сердце влечёт, разум о Тебе поёт!
Стремлюсь лишь к Тебе, нетолерантной, -
Влекущей к справедливости, с честными друзьями - галантной!