Снова лето красное зашло

Светлана Тарусина
Снова лето красное зашло,
Листопад багряный полыхает,
И приливы поэтичных слов
Невзначай как будто набегают.

Все они певучи и легки,
Все полны дыхания и света,
Как стрекозы или мотыльки,
В благодарность благостному лету.