Стук колёс

Оксана Мелихова
         
1. Впереди, километры путей,
   Впереди, расставанья и встречи,
   Стук колёс, и мельканье огней,
   Не расслабишь, уставшие плечи,
       Объединяют нас, железные дороги,
       Соединяют осень, и весну,
       Соединяют страны, и сердца так многих,
       Всю нашу, необъятную страну,

Припев; Железные дороги, снова манят вдаль,
        И ровные пути, под колёса ложатся,
        Оставив на перроне, легкую печаль,
        Вагоны снова в даль, умчатся,

2. Стучат колёса снова песней мерной,
   Труд миллионов славят в такт,
   Работников вокзалов всех, кто верно, 
   Дают ей жизнь, обычных работяг,
       Бегут составы, стук колес нас манит,
       Мелькают мимо сёла, города,
       И на заводы уголь, кто доставит,
       Доставит нас, в другие города,

Припев;-----------

3. Мчатся прочь, по рельсам вдаль летят,
   Бегут туда, где кто-то ждет тебя,
   И даже страны, вновь соединят,
   Под стук колес, вагонами скрипя,
       В века, уже давно, сложились годы,
       А с нами несомненно, есть всегда,
       Российские, железные дороги,
       Соединяют снова, города.

Припев;-----------