Время больших перемен

Галина Становых
"Прости жизнь и прощай",
название книги которую в издательствах
не будут издавать.
Опять идёт "Большая перемена" и
Нестор продолжает умилять,а
Кононов не будет узнан
в больнице ни врачами, ни медсестрами,
и многие воскликнут:" мы не знали!",
просто.
А многих так скрутили обстоятельно, что
зная не могли помочь.
Не всем по силам одиночество.
Не каждый может превозмочь.

29 сентября 2018

Фото автора