Письма осени

Илья Дмитриевв
Письма осени
Сны осиянно лепы-
Сонмы янтарных сосен
Письмами той  вселенной
Яркая  сеет осень
Подчерком мелким лесом
Желтым, и желтым с красным
Давние веет песни
Ливнями сыплет фразы
В листьях парит гниеньем
Терпким струится  дымом
Злое навек  исчезло
Милое   уходило!
Теплым котом заснула
Боль  на ее коленках
В свете забытой  лампы
В строчках на белых стенках!