Его номер 29-30 неужели снова через Красный Лиман

Кость Ярила
Не пройдёт?...

"Они не пройдут!" и не только в Думу,
Моей юности поезда.
Кто бы мог тогда из нас подумать,
Что погаснет любви их звезда?..."

"Сяду в скорый поезд..."

В юности попав в твои сети я,
Из них не выберусь никак.
Скорый фирменный поезд "Осетия",
Я у тебя в вечных должниках!...