Тот цветок

Инга Бахарева
Мольбы- мольбы, - осенние причуды.
И кружатся листы, слетая, ниоткуда,
Вновь хлюпают дожди, закатов свет погас,
И песни впереди, слезинками из глаз.

А может оживёт, сердечный огонёк.
Увидев, в октябре, любимый Василёк,
Мечта своё возьмёт, ей будет невдомёк,
Что даже в декабре, ей нужен  Тот цветок.