Обман вновь хочет править миром

Владимир Неподкосов
Обман вновь хочет править миром
А это нелюди в злобе
Хотят враньё всем людям «впарить»
И нас толкают вновь к войне.

Америки политиканы
С ума сошли все как - то вдруг,
Кричат в истерике спонтанно-
Берут людей всех на испуг.

Бренчат все лихо, барабанят,
Они оружием своим
Как на дороге хулиганят:
Сдавайтесь все, мы победим.

Трампуют  у людей сознанье:
Другие люди вы, рабы
Несите Сэму подаянье,
Не то положим вас в гробы.

Земля стремится успокоить
Такой большой людской раздор-
Возможны  ураганы  с воем,
Землетрясений злой разор.

С небес на нас вон льются ливни
Гуляют грозы там и тут,
И чешут ураганы «бивни»
О землю быстро на ходу,
Тем самым бог даёт понять нам
Нельзя друг другу так грозить
Когда в решенье вложен Атом-
Голов всем людям не сносить!?
………………………………………………….....
Прекрасный  мир жить перестанет…
Исчезнут люди, города…
Никто погибших не помянет…
Не будет жизни ни когда….