костомашка лыжная

Машков Константин
Вернулся в осень, лето не заметив
Работа? Лень? Иль просто не везет?
Дороги лета по весне наметил
Но  тут внезапно все покрыл осенний лед
И этак незаметно небо посерело
И дождь не охлаждает-холодит
Вершины снег уж покрывает смело
Коварный оживился простатит
Трава  скучнеет, солнце  светит вяло
А по земле засилье листьев рыжих
Плед заменяет тяжесть одеяла
И видно, что пора готовить лыжи