Я не зависел от погоды

Александр Шабельский
Я не зависел от погоды
Мне было всё равно, что дождь, что снег
И все мои прошедшие невзгоды
Теперь лишь вызывают в чувствах смех

Теперь бы мне все те тревоги
Ну и здоровье тоже то
Чтоб быстро б бегали бы ноги
Ну километров так примерно сто

Я б поменял бы всё на это
На то, что было и ушло
Пусть лучше б не было меня поэта
За то здоровье б то пришло