Осознание

Димс Латышев
Как девочки по вызову идут по мостовой,
Так дни, почти бесцельные, уносятся гурьбой...
И в каждом взмахе ворона проносится рассвет.
И в каждой вспышке молнии есть цель, которой нет.
Привет в письме вмещается лишь клеточек на пять...
Насколько же неправильно все можно нам понять.
И пишутся, и пишутся мной глупые стихи...
Но ими не замолишь совершенные грехи!

Д. Л. Латышев 2018-08-18