Отрекаюсь...

Сестра Татиана
18 марта 2017 г.
6:24

Я отрекаюсь от греха
И жить хочу по правде Божьей...
Я в монастырь к Христу пришла,
чтоб стать с Ним хоть немного схожей…

Но  отвлекаясь от Него,
о грех невольно спотыкаюсь...
Господь, прости меня за все!
Я от Тебя не отрекаюсь!

Мне нужно навыки изжить,
которыми жила для мира.
И больше всех Тебя любить,
не сотворив себе кумира.

И уважать других людей.
Уметь  дарить ,не соблазняясь,
среди болезней и скорбей,
то падая,  то поднимаясь...