Просыпайся

Ася Волк
Раннее- раннее утро.
Совсем не хочу вставать.
Ну же,просыпайся, дура!
Ты больше не можешь спать.

Приходится подниматься.
Холодный-холодный пол.
Так душно сегодня утром...
Выхожу на балкон.

Ох, как же сейчас хорошо!
Ветром обдало кожу,
Мурашки побежали толпой,
Завернуться бы пледом с лихвой.

А вокруг простыня тумана-
Попробуй что-нибудь разглядеть.
Вооон там раньше была высотка,
А чуть дальше левый берег и мост.

Очень срочно нужно согреться!
Заварю себе кофе и укутаюсь в плед.
И опять выйду в осень,
Просыпаться и млеть.

 
 29 сентября 2018.