Я искала тебя

Женя Кострова
Я искала тебя не один бесконечный век,
Узнавала тебя в миллионах спешащих лиц.
Мне хотелось найти тебя, мой дорогой человек,
В каждой строчке прочитанных мною страниц.

Ты был главным героем моих ненаписанных книг,
Или голосом, тихо поющим красивый куплет.
Я люблю эту связь, возникающую лишь на миг,
Когда в темноте загорается яркий свет.

Я искала тебя, временами сбиваясь с пути,
Находила всегда то, что люди не замечали.
Если, друг мой, сложно тебе, просто встань и иди.
А я буду и дальше светить тебя солнца лучами.